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Smoothie de abacaxi, coco, espinafre e molho de pimenta jalapeño 18 de fevereiro de 2019

Smoothie de abacaxi, coco, espinafre e molho de pimenta jalapeño

Vai um smoothie aí? Mas atenção, o ingrediente secreto desta receita é molho de pimenta jalapeño. A receita da TABASCO® leva ainda os principais ingredientes da estação e pode ser degustado como drinque. Para uma consistência de suco, basta remover as fatias de abacaxi, usar o suco de couve em vez de espinafre e adicionar quatro cubos de gelo na receita antes de misturar. Rende 1 copo. Decore com folhas de abacaxi e rodela de limão.

Ingredientes
8 gotas de TABASCO® Green Jalapeño Sauce;
50 ml de suco de abacaxi;
50 ml de água de coco;
25 ml de leite de coco;
Um punhado de espinafre;
6 folhas de coentro;
3 fatias de abacaxi;
5 ml de xarope de açúcar (dependendo da doçura do abacaxi).

Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e despeje em um copo alto.

Com pequenas modificações, a receita ainda pode ser adaptada para suco ou drinque, perfeito para relaxar em meio ao calor!

Para fazer isso em um coquetel, adicione 25 ml de vodca ou tequila.

 

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